Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Ризотто Riso Gallo четыре сыра (175 г)

Код товара:
34078258
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - Riso Gallo
Отложить

 Версия для печати
390 р

Доставка
Способы оплаты
Описание
Ризотто — распространённое блюдо из риса в Северной Италии.

Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). В зависимости от обычаев региона, рис предварительно обжаривают на оливковом, либо сливочном масле, либо на курином жире. После в рис постепенно мало-помалу доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), либо обычную воду (как правило, для ризотто из морепродуктов) из расчета 3-4 стакана на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.

Иногда, чтобы придать готовому блюду ещё большую кремовость (которая характерна для сортов риса с повышенным содержанием крахмала), в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тёртым пармезаном или пекорино. В действительности, вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. В настоящем ризотто необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда (итальянцы называют это all’onda — волна) и кремовости консистенции.

Ризотто четыре сыра производства итальянской компании Ризо Галло - это вкусный ужин для двоих, который без хлопот можно приготовить всего за 15 минут. Это продукт высокого качества, наполненный изумительными и такими разным вкусами сыра, не содержащий красителей и гидрогенизированных жиров. Созданный для облегчения жизни домохозяек, желающих вкусно и полезно накормить свою семью, но не имеющих для этого достаточного количества времени, данный продукт значительно разнообразит и обогатит рацион всей семьи. Ризотто четыре сыра имеет однородную кремовую текстуру, легкий армат и незабываемый вкус.

В Ризотто "Четыре сыра" линейки "da Chef" используются только крупные, целые и плотные зерна риса, которые всегда остаются "аль денте" и четыре сорта сыра. Вкус обволакивающий, восхитительно-сливочный и выраженный аромат сыра делают это ризотто незабываемым.

Как готовить:
В 450 мл холодной воды высыпать пакет ризотто (175 г), размешать и дать закипеть. Варить на среднем огне примерно 12 мин., периодически помешивая. Прежде, чем жидкость полностью впитается, заправить ложкой оливкового или сливочного масла, или терым сыром Пармезан. По желанию, половину воды можно заменить сливками.

Миссия старейшей итальянской рисовой компании Riso Gallo – в том, чтобы распространить культуру риса и в особенности ризотто во всем мире. Riso Gallo не только полагается на свой многолетний опыт, но и непрерывно работает со специализированными научно-исследовательскими центрами, постоянно совершенствуя лучшие сорта риса. Именно поэтому рис карнароли от Riso Gallo – один из лучших, если не самый лучший в своем роде. Для всех любителей итальянской кухни этот рис просто незаменим – обязательно попробуйте приготовить с ним свое самое лучшее и вкуснейшее ризотто!


Вся продукция сертифицирована
Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!