Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Подарочный набор Лесная диковинка Генерал

Код товара:
34080151
Наличие:
Есть в наличии
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Лесная диковинка
Отложить

 Версия для печати
8 982 р

Доставка
Способы оплаты
Описание
В набор входит:

  • Паштет из мяса оленя с морковью
  • Паштет из мяса лося с тыквенными семечками
  • Тушенка из мяса кабана с черным перцем
  • Тушенка из мяса медведя с петрушкой
  • Сыровяленое мясо оленя
  • Сыровяленое мясо лося
  • Сыровяленое мясо медведя
  • Сыровяленые колбаски из мяса лося
  • Сыровяленые колбаски из мяса оленя
  • Сыровяленые колбаски из мяса кабана

Мясо оленя — неисчерпаемый источник минералов, витаминов, микро- и макроэлементов, таких как: магний, фосфор, кальций, калий, железо, натрий, витамины группы В и РР. Оно поддерживает в тонусе мышцы сердца, желудка и кишечника. В мясе оленя содержатся вещества, предохраняющи кожу от высыхания и компоненты, благоприятно влияющие на нервную систему. Природная мягкость и тонковолокнистая структура мяса позволяют готовить из него истинные деликатесы! Оленье мясо обладает низкой энергетической ценностью, что, несомненно, подтверждает его высокие диетические свойства. По питательным характеристикам оленину относят к здоровой, постной пище, а тонковолокнистость, мягкость делают из нее уникальный, экзотический деликатес. Калорийность оленины в среднем составляет 154,5 кКал на 100 грамм. В зависимости от способа приготовления, мясо оленей может немного менять свои свойства. Так калорийность жареной оленины достигает 271 кКал, вареной – 223 кКал. Лучше всего воспринимается организмом тушеная или варено-пресованная оленина, так как пищевая ценность составляет соответственно 198 кКал и 148 кКал. Такой вид мяса лучше всего включать в диетический рацион питания людям, ведущим здоровый образ жизни, детям, спортсменам и пожилым.

По вкусу мясо лося достаточно сильно отличается от мяса других животных, однако отдаленно напоминает говядину. Мясо лося, добытое в конце осени, является более мягким и менее волокнистым. Именно в этот период в нем содержится максимальное количество полезных веществ: железа, фосфора и цинка, калия, кальция, магния, селена, меди, а также витаминов группы B (В1, В2, В5, В6, В12) и PP. Витамины и микроэлементы содержатся в мышечной ткани животного, поэтому продукты из мяса – основные источники В12 (цианокобаламина), пантотеновой кислоты, биотина, холина, содержат низкий уровень жиров и холестерина.

Кабанье мясо считается излюбленным мясом охотников: каждый из них знает, насколько азартна охота за кабанами, и при этом их мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабанье мясо было пищей человека с незапамятных времен – задолго до того, как появились домашние свиньи. Из-за низкой калорийности и небольшого содержания холестерина мясо кабана и другую дичь справедливо относят к диетическим продуктам. Кабанье мясо содержит антиоксиданты, регулирующие уровень сахара в крови. Из-за высокого содержания фосфора кабанятина – полезный продукт, позволяющий решать проблемы суставов и костей. Кабанье мясо полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем.

Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению. А уж о медвежьем жире нужно говорить отдельно, так как это исстари известное лечебное средство широко используется до сих пор. Медведь находится в спячке в течение пяти месяцев, поэтому ему необходимо накопить огромное количество питательных веществ. В течение всего лета медведь ест экологически чистое мясо, рыбу, ягоды, дикий мед, кору и травы. Его организм обогащается уникальным набором биологически активных веществ, витаминов, аминокислот и микроэлементов. Мясо медведя содержит ценные витамины: PP, B2 и В1. Оно является источником белка, фосфора, железа и цинка, способствует укреплению иммунитета, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, полезно для легких для кожи. Мясо медведя обладает грубой текстурой и приятным сладковатым вкусом, напоминающим курицу или свинину. Для того, чтобы мясо стало мягче его обычно маринуют в апельсиновом соке, красном вине или уксусе.


Вся продукция сертифицирована
Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!