Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Натуральный гусиный Риет Georges Bruck (140 г)

Код товара:
34079125
Наличие:
Есть в наличии
Страна производитель:
Франция
Производитель:
Все товары - Georges Bruck
Отложить

 Версия для печати
760 р

Доставка
Способы оплаты
Описание

Короли аперитива, в качестве комплимента, риеты George Bruck подаются обычно в охлажденном виде на кусочке слегка поджаренного хлеба в сочетании с редисом, корнишонами или вместе с салатом. Риеты сочетаются с белыми винами, как, например, Pinot Blanc, Pinot gris или легкими красными винами, например, Pinot noir. Риеты также можно использовать в качестве начинки грибов, для приготовления пирога, использую сочетание мяса утки или гуся с фруктами, а также можно использовать риеты для праздничной тарелки.



Риет – очень важный и легендарный элемент французской культуры. Во Франции есть даже «братство рыцарей риетов» и ежегодный фестиваль риетов (проходит в городе Мамер). В отличие от паштета, при приготовлении риета животное долго тушится на медленном низком огне, в вытекающем из него жиру. Затем мясо отделяется от костей и перемешивается. Характерная особенность риета – волокнистая структура. Есть несколько версий появления риетов. По одной из них считается, что риет появился в 15 веке, в Турене, нынешнем городе Тур. Тогда речь шла о риете из свинины. Рабле называл риет «густым свиным вареньем».Риет обычно готовили осенью, и помещали в глиняные горшки, заливая сверху толстым слоем жира. Такой риет хранился несколько месяцев в погребе. Бактерии были убиты при приготовлении (8-10 часов), а слой жира мешал окислению. Риет употребляется преимущественно намазанным на хлеб.



Пищевая ценность: белки - 14.5гр, жиры - 41.9гр, углеводы - 0.1гр
Калорийность: 435.5ккал
Условия хранения: +15°...18°
Срок годности: 4 года




Вся продукция сертифицирована
Характеристики

Продукт из: гусиной печени

Тип продукта: Риет

Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!