Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Стейк из мраморной говядины Мираторг Блэк Ангус Портерхаус Prime Skin охл. (800 г)

Код товара:
34085199
Наличие:
Есть в наличии
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Мираторг
Отложить

 Версия для печати
2 485 р

Доставка
Способы оплаты
Описание



Самое главное при выборе мяса – порода говядины. В производстве мы используем говядину Black Angus, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря своему удивительно мягкому и нежному вкусу и поразительной сочности. Всему этому великолепию стейки обязаны структуре мяса: мышечные ткани черной говядины предрасположены к появлению небольших жировых прослоек, так называемой «мраморности», которая является залогом прекрасного вкуса и неповторимого тонкого аромата. Наши стейки относят к категории Prime, которая, согласно классификации мраморности говядины, считается самой высокой.


Портерхаус – стейк, который нарезается 2,5 см из отруба шортлойн, сочетающий в себе сразу два вида мраморного мяса: стриплойн и голова вырезки.


Настоящий королевский стейк портерхаус удивит даже самых преданных поклонников мяса. Королевским его можно назвать не только благодаря размерам (он готовится из самой широкой части отруба и по весу и размеру получается очень внушительным), но и потому, что он состоит сразу из двух стейков, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. При приготовлении важно обращать внимание именно на вырезку – когда она будет иметь прожарку Medium Rare, стриплойн уже будет Medium, а это обеспечит неповторимое сочетание двух, казалось бы, несовместимых блюд. По легенде, этот стейк возник в небольшом английском пабе «Портерхаус». Одному из посетителей подали блюдо и тот, увидев все великолепие мяса уникальной прожарки, не смог удержаться от восклицания: «Какой прекрасный портерхаус!». Название стало нарицательным.


Наш стейк продается в специальной упаковке «скин», оболочка которой плотно облегает продукт, продлевая его срок хранения до 21 дня. Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался – удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка и потрясающе сочным.



Способ приготовления:
жарение, гриль/ барбекю



Режим:
охлажденные




Хранение: 
21 суток при температуре 1,5C +4C.





Цена за фасованный товар указана с учетом среднего возможного веса. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую/большую сторону и указывается в товарном чеке.




Вся продукция сертифицирована
Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!