Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Нож сантоку для шинковки Nagomi 1STD (185 мм)

Код товара:
34075121
Выбор по параметру:
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - Nagomi
Отложить

 Версия для печати
4 554 р

Доставка
Способы оплаты

Компания работает с 2003 года

Широкий ассортимент

Работа с организациями

Доставка в регионы
Описание
Японский кухонный нож - это не просто заточенный кусок стали! Сантоку - это универсальный кухонный нож, подходящий для любых целей и хорошо сбалансированный. Длина лезвия может достигать 12-20 см. Лезвие само по себе довольно широкое, что при узкой ручке даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Слово «сантоку» переводится как «три хороших вещи» или «три вида использования», что является отсылкой на три задачи ножа, которые он выполняет очень хорошо: режет, рубит и крошит. Сантоку первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд непосредственно японской кухни. Сантоку более короткий, чем большая часть поварских ножей, его лезвие обычно затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо с мелкими костями или же без костей – с учётом японских пристрастий к кромке кусочков.

Кухонные японские ножи изготавливаются из качественных материалов – это высокоуглеродистая 33 слойная нержавеющая (дамасская) сталь, разработанная японскими металлургами специально для кухонных ножей. Ручки ножей сделаны красного дерева, что придает им особый шарм. Кухонные ножи бренда Nagomi – это профессиональные ножи, которыми с удовольствием пользуются профи. Профессиональные повара предпочитают держать в руке большой кухонный нож. Европейский Шеф-нож - это один из лучших кухонных ножей, который так любят повара. В арсенале ножей Nagomi есть также ножи «узкой специализации», для отдельных кухонных операций. Такие ножи прекрасно режут любые, даже «сложные» в нарезке продукты, такие как томаты и свежий хлеб.

Лучший инструмент для заточки любого ножа – водный камень. Для первичной обработки режущей кромки используют камень зернистостью #1000, для завершения рабочей заточки – камень #3000. Для начала необходимо положить камень в воду на 15 минут, затем держа нож двумя руками под фиксированным углом, проводите по поверхности камня плоскостью, которая образует режущую кромку. Периодически смачивайте камень водой (не пугайтесь появляющейся на его поверхности “грязи” – это эмульсия абразива и вода, которая исполняет роль смазки при заточке) и следите за режущей кромкой: если перестал образовываться заусенец, и риски от предыдущего, более грубого, камня были убраны, значит, пора переходить на более мелкий камень, или заканчивать заточку.

  • Клинок из высокоуглеродистой 33 слойной нержавеющей (дамасской) стали, разработанной японскими металлургами специально для кухонных ножей.
  • Ручка- красное дерево.
  • Потрясающая острота и высокая коррозионная стойкость!
  • Обкладки клинка из нержавеющей стали - дополнительная защита от коррозии и поломки клинка.
  • Эксклюзивный дизайн, ручная ковка.

Вы можете купить Нож сантоку для шинковки Nagomi 1STD (185 мм) в интернет-магазине Кофе-Кофе.ру выгодной цене.

Нож сантоку для шинковки Nagomi 1STD (185 мм) : описание, фото, характеристики, отзывы покупателей.

Характеристики

Количество штук в наборе: 1

Материал лезвия: Дамасская сталь

Тип ножа: Для шинковки (сантоку)

Видео








Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!