Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Нож для нарезки Nagomi 1PT (140 мм)

Код товара:
34075132
Выбор по параметру:
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - Nagomi
Отложить

 Версия для печати
3 785 р

Доставка
Способы оплаты
Описание
Хороший кованый нож для тонкой нарезки – это истинное удовольствие от готовки, даже если вам предстоит разделать рыбу. Он абсолютно незаменим при приготовлении японских рыбных блюд. У этого ножа лезвие широкое у ручки, но моментально переходит в длинную тонкую и гибкую полоску острого металла. Этот нож просто незаменим там, где необходимо использовать его гибкость: в первую очередь, при нарезке рыбы, когда необходимо, чтобы нож скользил вдоль кожи. С помощью хорошо наточенного тонкого ножа легко снимать пленку с мясного филе или его пластовать. Гибким ножом удобно работать вдоль реберных костей.

Кухонные японские ножи изготавливаются из качественных материалов – это высокоуглеродистая 33 слойная нержавеющая (дамасская) сталь, разработанная японскими металлургами специально для кухонных ножей. Ручки ножей сделаны красного дерева, что придает им особый шарм. Кухонные ножи бренда Nagomi – это профессиональные ножи, которыми с удовольствием пользуются профи. Профессиональные повара предпочитают держать в руке большой кухонный нож. Европейский Шеф-нож - это один из лучших кухонных ножей, который так любят повара. В арсенале ножей Nagomi есть также ножи «узкой специализации», для отдельных кухонных операций. Такие ножи прекрасно режут любые, даже «сложные» в нарезке продукты, такие как томаты и свежий хлеб.

Лучший инструмент для заточки любого ножа – водный камень. Для первичной обработки режущей кромки используют камень зернистостью #1000, для завершения рабочей заточки – камень #3000. Для начала необходимо положить камень в воду на 15 минут, затем держа нож двумя руками под фиксированным углом, проводите по поверхности камня плоскостью, которая образует режущую кромку. Периодически смачивайте камень водой (не пугайтесь появляющейся на его поверхности “грязи” – это эмульсия абразива и вода, которая исполняет роль смазки при заточке) и следите за режущей кромкой: если перестал образовываться заусенец, и риски от предыдущего, более грубого, камня были убраны, значит, пора переходить на более мелкий камень, или заканчивать заточку.

  • Клинок из высокоуглеродистой 33 слойной нержавеющей (дамасской) стали, разработанной японскими металлургами специально для кухонных ножей.
  • Ручка- красное дерево.
  • Потрясающая острота и высокая коррозионная стойкость!
  • Обкладки клинка из нержавеющей стали - дополнительная защита от коррозии и поломки клинка.
  • Эксклюзивный дизайн, ручная ковка.
Характеристики

Количество штук в наборе: 1

Материал лезвия: Дамасская сталь

Тип ножа: Для нарезки

Видео








Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!