Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Фризер для производства мороженого Nemox Talent Gelato & Sorbet Yellow & Black

Код товара:
34083177
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - Nemox
Отложить

 Версия для печати
33 500 р

В кредит
Доставка
Способы оплаты
Описание

  • Энергопотребление: 220-240V 50гц однофазовый
  • Мощность: 150 W
  • Охлаждение: Воздушное
  • Компрессор +
  • Индукционный двигатель: 25 RPM
  • Тепловая защита системы охлаждения и взбивания +
  • Фиксированная чаша из нержавеющей стали: 1.5 литра
  • Съемная доп. чаша (Алюминий): 1.5 литра
  • Макс. загрузка ингредиентов: 0,9 кг.
  • Макс. производительность/цикл: 1.4 литра
  • Цикл приготовления: 25-30 мин
  • Функция хранения: нет
  • Лопасти Пластик: ABS
  • Корпус Пластик: ABS
  • Лопатка для мороженого в комплекте
  • Цвет корпуса: белый
  • Цвет крышки: черный
  • Габариты (ШхГхВ): 24x35x30 см.
  • Вес/нетто: 10 кг.
  • Габариты/брутто: 34x47x40 см.
  • Вес/брутто: 12 кг.
  • Сборник рецептов в комплекте
  • Инструкция на русском языке в комплекте
  • Гарантийный период 2 года (расширенная)
  • Страна производства Италия 


    TALENT GELATO&SORBET автоматически приготовит Ваш любимый десерт: мороженое или сорбет  с превосходным результатом!
    Используя мороженицу TALENT GELATO&SORBET можно приготовить итальянское джелато, мороженое-пломбир, фруктовый сорбет, йогуртовое-мороженое, а также граните различного вкуса.
    Приготовить мороженое можно как в фиксированной емкости из нержавеющей стали, так и в съемном ведерке, который поставляется в комплекте для Вашего удобства и легкости хранения.
    Вы легко  и быстро сможете приготовить мороженое на 8/10 человек (900g.) всего за 25/30 минут.
    Встроенный, высоко эффективный компрессор.
    Мороженица снабжена автоматической запатентованной системой вращения лопастей с двойным вращательным эффектом.
    Автоматически изменяется скорость вращения лопастей в зависимости от последовательности загрузки используемых компонентов. В результате Вы сможете получить отлично взбитое, обладающее кремовой структурой, без ледяной крошки мороженое. Корпус мороженицы имеет стильную, эргономичную форму. Цвет корпуса - белый. Цвет моторного блока - черный.

      

     

    Как готовить мороженое


    Количество ингредиентов при приготовлении мороженого, то есть молоко, сливки и взбитый белок, могут варьироваться. Например, если вы хотите более густое мороженое, увеличивайте кол-во сливок и уменьшайте кол-во молока и наоборот. Желток можно добавить для лучшего смешивания ингредиентов или для приобретения мороженым цвета. Взбитый белок делает мороженое мягче. Вы можете изменить рецепты, ориентируясь на свой вкус. Нижеуказанные рецепты позволяют приготовить 1,3 - 1,5 кг. домашнего мороженого. Также увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов на основании объемов ваших машин NEMOX.


    Ванильное мороженое

    Gelato alla vaniglia4 яичных желтка;100гр сахара;300мл молока;300мл сливок;2 чайные ложки ванильного экстракта;Крем, сделанный из желтка и сливок, является традиционной основой для приготовления мороженого. NEMOX предлагает вам классический рецепт для ванильного мороженого. Не добавляя ваниль, данным рецептом можно пользоваться как базовым, для получения различных вкусов.Разогрейте до кипения нужное количество молока или молока со сливками. Взбейте желтки и сахар и, продолжая их перемешивать, потихонечку добавьте в них молоко и сливки. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и продолжайте перемешивать, пока на ложке не появится слой. Не кипятите, иначе ингредиенты плохо смешаются. Снимите кастрюлю с огня, подождите пока смесь остынет и добавьте туда ваниль. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!Примечание: Вместо ванили можно добавить любые ингредиенты по вкусу, не конфликтующие с молоком. Используйте свою фантазию и придумайте рецепт сами!


    Сливочное мороженое

    Gelato200мл сливок;450мл молока;175гр сахара;одна щепотка соли; Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь. Доведите смесь до кипения и охладите. Налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!Примечание: чтобы получить мороженое с шоколадной крошкой добавьте туда 60гр тертого шоколада, перед тем как налить смесь во фризер NEMOX


    Шоколадное мороженое

    Gelato al cioccolato2 яичных желтка;100гр сахара;250мл молока;250мл сливок;150гр шоколада;Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Когда смесь еще не остынет, добавьте туда тертый шоколад и мешайте, пока он полностью не растворится. Подождите до полного охлаждения, налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!


    Лимонное мороженое 

    Gelato al limone4 яичных желтка;100гр сахара;300мл молока;300мл сливок;Цедра с 1-2 лимонов;Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Подождите пока смесь остынет и добавьте туда тертую кожуру лимона по вкусу. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!Приятного аппетита!Дополнительные рецепты ищите в упаковочных коробках Ваших аппаратов NEMOX.

  • Доска отзывов
    Оставить отзыв

    Документы

    Рецепты мороженого скачать

    нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
    Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!