Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Аппараты для горячего шоколада Bras Scirocco Gold

Код товара:
34001280
Наличие:
Под заказ
Страна производитель:
Италия
Производитель:
Все товары - Bras
Отложить

 Версия для печати
40 530 р

В кредит
Доставка
Способы оплаты

Компания работает с 2003 года

Широкий ассортимент

Работа с организациями

Доставка в регионы
Описание
  • Производитель: Bras.
  • Габариты: 260х320х490 мм.
  • Напряжение: 220V (вольт).
  • Мощность: 1300 (Вт).
  • Вес: 7 (Кг).


Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции
1:4 - т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.
Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар.
Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок.
Вам остается добавить только молоко и так начнем;
Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.
Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.

В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.
Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!

Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.
Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.
Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".
Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".

Большое количество шоколада (от 500 мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада. Смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.
Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, а как только шоколад загустеет, снижаем ее до 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 60 градусов шоколад хранится в течение одного дня.
Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость и убрать в холодильник.
Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Вы можете купить Аппараты для горячего шоколада Bras Scirocco Gold в интернет-магазине Кофе-Кофе.ру выгодной цене.

Аппараты для горячего шоколада Bras Scirocco Gold : описание, фото, характеристики, отзывы покупателей.

Доска отзывов
Оставить отзыв
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!