Товаров: 0 шт.
Сумма ( р ): 0
Нет товаров
0

Аппараты для горячего шоколада

Отображать: Всего 8 Сортировка: По цене По названию
Аппарат для горячего шоколада STARFOOD 5L (белый)
Арт. 34025861
24 506р
В наличии
21 190 р
Аппарат для горячего шоколада STARFOOD 5L (черный)
Арт. 34025863
24 506р
В наличии
21 190 р
Аппарат для приготовления горячего шоколада STARFO...
Арт. 34025860
26 386р
В наличии
22 350 р
Аппарат для приготовления горячего шоколада STARFO...
Арт. 34045872
26 386р
В наличии
22 350 р
Аппараты для горячего шоколада Bras Scirocco Gold
Аппарат для приготовления горячего шоколада с корпусом под золото оснащен 1 пластиковой ванной объемом 5 л и 2 термостатами. В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.
Арт. 34001280
Под заказ
40 530 р
Аппараты для горячего шоколада Bras Scirocco White
Аппарат для приготовления горячего шоколада с корпусом под серебро оснащен 1 пластиковой ванной объемом 5 л и 2 термостатами. В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.
Арт. 34001278
Под заказ
34 265 р
Аппараты для горячего шоколада Bras Scirocco Silve...
Аппарат для приготовления горячего шоколада с корпусом под серебро оснащен 1 пластиковой ванной объемом 5л и 2 термостатами. В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.
Арт. 34001279
Под заказ
40 530 р
Аппарат для приготовления шоколада Franke Сhocolin...
Аппарат для горячего шоколада Franke Сhocolino применяется для приготовления горячего шоколада в барах, кафе и ресторанах. Аппарат быстро приготовит любимый многими напиток, обладающий отличными вкусовыми качествами. Он прост и удобен в использовании.
Арт. 34024994
Ожидается
100 680 р

Аппараты для горячего шоколада в интернет-магазине Кофе-Кофе.ру.

 


Аппарат для горячего шоколада – это весьма популярный вид оборудования, с помощью которого представляется возможным удовлетворить своих друзей или клиентов своего заведения чашечкой свежего и ароматного, только сваренного напитка. Аппараты для шоколада, судя по своему названию, предназначены для приготовления шоколада и других горячих напитков. Масса нагревается равномерно до температуры в 95 градусов. А после того, как напиток готов, устройство все равно продолжает поддерживать необходимую температуру. Кроме того, такие агрегаты оснащены специальными лопатками, которые перемешивают массу шоколада. Это делается для того, чтобы шоколад не застывал, не загустевал и не покрывался пленкой.

Аппараты для шоколада отличаются простотой, надежностью и универсальностью в эксплуатации. Многие модели оснащены специальными терморегуляторами, благодаря которым можно задавать требуемую температуру напитка на выходе. Корпус такого агрегата чаще всего выполняется из поликарбоната.

По принципу работы данные устройства подразделяются на два типа:

- шоколад «топится» на специальном ТЭНе, в виде металлической пластины;

- аппараты, работающие на водяной бане.

У первого и второго вида оборудования имеются как свои достоинства, так и недостатки, но если брать в целом, то устройства с металлической пластиной несколько надежны и удобны в использовании. Впрочем, если у Вас возникли сложности при выборе той или иной модели аппаратов для приготовления горячего шоколада, Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые дадут ответы на все интересующие Вас вопросы. Мы будем рады каждому новому клиенту, и всегда рассчитываем на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество!

 

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl  +  enter
Для наших подписчиков - скидки, новинки и полезные советы!